Dra. Nuria Martí Bruña

Profesora de Tecnología de los AlimeNtos, Universidad Miguel Hernandez

CAMPOS DE INVESTIGACIÓN

  • Formulación de Bebidas Funcionales y Caracterización Bioactiva
  • Desarrollo de productos nutricosméticos.
  • Optimización de procesos para empresas de bebidas.
  • Compuestos bioactivos en productos y subproductos de vino, alimentos y frutas.

PROFESSIONAL BACKGROUND

  • Cargos anteriores:
    1. Profesor Asociado, Departamento de Fisiología, Universidad Miguel Hernández de Elche, España, 1998-2009.
    2. Profesor de Fisiología, Grupo de Fisiología, King’s College London, Londres, Reino Unido, 1995-1996.
  • Cargos posdoctorales:
    1. Departamento de Fisiología, Universidad Miguel Hernández de Elche, Alicante, España, 1997-1998.
    2. Grupo de Fisiología, King’s College London, Londres, Reino Unido, 1993-1995.
  • Doctor en Química, Programa de Neurociencias, Instituto de Neurociencias, Universidad de Alicante, Alicante, España, 1992.
  • Licenciada en Química (Bioquímica y Biología Molecular), Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España, 1989.